Штукатурка гипсовая ручного нанесения не требующая шпаклевания ВОЛМА-СЛОЙ

Для выравнивания стен и потолков под оклейку обоями, покраску, облицовку керамической плиткой. При соблюдении технологии применения, дает глянцевую поверхность, не требующую дополнительного шпаклевания.

«ВОЛМА-Слой» применяется внутри помещений с нормальной влажностью и температурой от +5 до +30ºС.

Основание должно быть сухим, прочным, очищенным от пыли, грязи, масляных пятен и отслоений. Металлические элементы обработать средством предотвращающим коррозию.

При работе без грунтования поверхность необходимо предварительно смочить водой. И дождаться полного высыхания. При работе с грунтованием использовать грунтовку соответствующую типу поверхности.

Cвойства по нанесению штукатурки без грунтования не распространяется на ячеистые блоки (пенобетон, газобетон), керамические блоки. В случае необходимости нанесения штукатурки без грунтования на пористые основания предварительно необходимо нанести «ВОЛМА-Слой» на небольшой участок и убедиться, что продукт соответствует всем заявленным характеристикам.

На внешние углы закрепить угловой профиль. При оштукатуривании по «маякам», закрепить «маячковые» профили вертикально на поверхности с помощью штукатурки «ВОЛМА-Слой» или монтажного клея «ВОЛМА-Монтаж». При этом шаг между маяками должен быть меньше длины правила для разравнивания штукатурки.

Продуктов (0)
Отображать как:

ТАКЖЕ СОВЕТУЕМ ОЗНАКОМИТЬСЯ